首頁  »  電影  »  時光盡頭的戀人

時光盡頭的戀人
時光盡頭的戀人BD720P中字加載中...
主演:布蕾克·萊弗利  米契爾·哈思曼  哈里森·福特  艾倫·伯斯汀  凱西·貝克  ?
類型:電影
導演:李·杜蘭·克里格  ?
地區:歐美
年份:2015
語言:英語
介紹:
1908年,阿戴琳(布蕾克·萊弗利 Blake Lively 飾)出生了,一晃眼27年過去,曾經那個哇哇啼哭的小嬰兒已經長大成人,組建了屬于自己的家庭,成為了一名母親。然而,就在這人生中最幸福的時刻,一場意外的發生讓阿戴琳徘徊在生死的邊緣并最終幸運的死里逃生,然而,很快,阿戴琳就發現,自己的身體發生了某些奇妙的變化,她竟然不再變老,而是永遠的停留在了27歲。 
擁有永恒的生命這件事聽起來很妙,但實際上卻充滿了痛苦,隨著時間的推移,阿戴琳所愛的人們漸漸變老,并最終離開了她,留下阿戴琳一人在這世間,沉浸于無盡的孤獨之中,阿戴琳封閉起了自己的內心,不再與外界交往,就這樣過了近八十年,此時,一位名叫艾利(米契爾·哈思曼 Michiel Huisman 飾)的男人走進了阿戴琳的生命
  • yzm

倒序↓順序↑

黄金传奇一尾中特